Не вернуть

Инт Альгамбра
Никотиновый дым пожирает любовь
В сизой дымке сырого рассвета
Я хотел быть с тобой
И лишь только с тобой
Хоть на час,но вернуть это лето

Хоть на миг-но увидеть глаза твои вновь
Вспомнить вкус твоего поцелуя
Ты ушла-и остались лишь слезы и кровь
В сердце память о счастье,как пуля

Над Москвой,не спеша расступается тьма
Грязный снег и свинцовые тучи
Гложет мысль,что знание лишь и вина
Мое сердце чему то научит