Злое-фанатичное

Екатерина Лысянская
"Сотрите меня,сотрите,нажав на кнопку!",-
Просили,смеясь и куражась безумные люди,
И в какофонию звуков я чуть не добавила нотку,
Давайте не будем,любимые!Просто не будем.
Так весело это-играть в поддавки со смертью?!
И ход пропустить,сославшись опять на похмелье...
Как глупо не верить!Но ведь не заставишь"поверьте!"
Вы пленники зла,потерянное поколение.