Старый год - Новый год

Вадим Колесов
Дед МОРОЗ  всегда  в работе,
Полюбил его народ,
И вы с Дедом вместе ждёте
Как иссякнет  СТАРЫЙ ГОД.

Никогда  не канет в  Лету,
Ведь прекрасен каждый год
Но добром мы вспомним этот-
Полный радостных забот.

НОВЫЙ ГОД, как мальчик юный,
Ураганом к нам влетел,
Торопливый, дерзкий шумный,
К нам в компанию присел.

С дедом, встретишься, МОРОЗОМ,
Коль так дело уж пошло,
И готовься к майским грозам.
Встретит в марте Дед ТЕПЛО.

Аж полмесяца гуляем.
Женщин надо  попросить,-
Мы спиртное покупаем,
Вы несёте закусить.


Колесов В.В.
Тольятти, 21 декабря 2010 года


Фото автора