Стих о прогулке!!!

Поэтище Нижегородский
Дублёну надел я и шапу нашёл,
И по тропине к речуше пошёл,
Рубль и копейи в штанах раздобыл,
И шоколаду большую купил.

На останове я долго стоял,
Долго маршруту я нужную ждал,
Чтоб поскорее вернуться к жене -
Холодно страсть как вдруг сделалось мне.

Вот и приехал в родимый я дом,
Чаю пакетик развёл кипятом,
Ложу и вилу из шкафа достал
И колбасу в вермишель покромсал.

Съёл - и опять на душе хорошо,
Тут же родился сей дивный стишок,
Выложить тут же я в Сеть его рад,
Пусть же все знают, каков мой Талант!