Когда я стану знаменитой..

Марина Самородова
Когда я стану знаменитой,
Куплю квартиры, дочерям и брату.
И каждому вручу "лопату",
Которая прокормит, без лимита.
Себя любимую- я тоже не обижу,
Грешна, люблю комфорт и тишину...
Оставив тот же ракурс на луну
Построю домик, с черепичной крышей.

Раздам долги, если успею -всем.
Долги моральные,но, я отдам деньгами,
Не опускаясь до полемики с ханжами-
Мол-деньги не решение проблем.
Во всеуслышание Мечту озвучив,
Я запустила в Космос-Пожелание.
Кто-то, его воспринял, как- Задание.
Я Верю, и в Пророчество,и в Случай!