Коньки

Галина Соренкова
У коньков одна забота -
На каток идти охота,
Где сверкает зимний лед,
Чтобы бегать взад-вперед
И повысить знания
Мастерства катания.
Только бы зима всегда
Не теряла корку льда -
Чтоб морозы ткали лёд.
На каток ходил народ.
И счастливей нет деньков
У заботливых коньков.