13. 06. 10

Не Счастье
Выключить телефон,не появляться в контакте
Жить только "универ-Дом",Вчера было все поставлено на карту
Выпускать сигаретный дым,запивая мелкими глотками кофе
Мне нужна была ,наверное, только ты,в этом к сожалению я не профи
Столько стихов написала,но для тебя ни одного посвященного
Если бы я только знала,что так получиться снова
Заново "просто друг" и больше ничего лишнего
Если бы просто "вдруг...",а так ничего личного
Взгляды твои ловлю,сама-отвожу в сторону
Нет,тебя не люблю,но тебе и на это все равно
Я без ума от тебя,ты же конечно знаешь
Это наверное зря,при встрече не обнимаешь
Я не нужна тебе,а ты нужна мне очень
Пусть и живу во сне...Просто спокойной ночи...