Следы от 2х ниток

Михаил Свинцов
На спине следы от двух ниток.
Спереди из ткани треугольник.
Если не нимфа, то точно Афродита.
Ручаюсь и ставлю на это стольник.

Как не она? Просто Марина
Ты - как сон, что стал вещим
И если искать вторую половину,
То нету красивее русских женщин.