Давай

Не Счастье
Давай с тобой по оголенным проводам
пройдемся?Или по краю крыши высотки...
Пусть о нас пойдут слухи по дворам
мы не порвем от этого им глотки.
Мне все-равно ,тебе наверно тоже.
Давай кричать в ночную темноту!
И что что глупым людям не поможет?
Развеем нашу мы зато тоску.
И пусть на нас кричат средь ночи снизу
Я не спущусь,не прекращу.А ты?
Давай подделаем с тобою визу?
И превратим в реальность все мечты.
Так что? Решай со мной ты или с ними?
Банально- по асфальту, или по карнизу
Со мной?Для них мы станем пусть чужими
Зато подставим лица мы морскому бризу.