Свет слова

Марина Штих
Ночь плотным мраком прижалась к земле и всё исчезло - дома, деревья, цветы, черты лица.
Зажигают свет - лунный, звездный, электрический.
Зажигаю - сердцем - Слово; вспыхивает свечою в квадрате окна.
Тебе теплю.
Видит ли Твоё сердце там, за седьмым горизонтом, мой - Тебе - свет?