01. 11. 10

Не Счастье
Я приду к тебе как то с твоими цветами любимыми
И несмело,стесняясь,протяну одну руку вперед.
Ты посмотришь игриво,своими глазами красивыми
Позовешь за собой,если уж мне повезет.
Я приду,сяду на пол и буду читать тебе книги
Или может прочту наизусть своих пару стихов
Ты возможно уснешь...а по улице будут лишь блики
Из далеких миров и немного безсмысленных снов.
Я приду,прилечу.Я приеду к тебе и тогда
Наконец я увижу глаза и улыбку твою
Я приеду и мы проведем все те ночи без сна
Лишь побудь со мной рядом поближе,подольше,молю....