А весна всё равно наступит...

Волчья Ягода
***
Я сижу у открытого настежь окна.
А внизу тишина, тишина, тишина!

Я гляжу, как летает по небу мечта.
А внизу пустота, пустота, пустота…

Я смеюсь этой птице-злодейке в ответ,
Но внутри у меня ничего больше нет.
.лето.

***
Потерпи,
это всего лишь тьма.

Впереди
будет что-то ещё страшней.

Это осень,
а значит идёт за ней

Разделяя
сердца пополам, Зима.

Потерпи.
Это всего лишь тьма…
.осень.

***
Разбуди меня ласковым шёпотом,
Дуновением ветра на краешке Мира.
И тебе я отвечу безропотно,
Улыбаясь со сна: я ждала тебя, Милый…
...