Плачь...

Любовь Кулешова
Плачь, кричи и бейся головой о стены,
Злятся пусть соседи,  им же не понять:
Разум не на месте. Как военнопленный,
Запертый в подвале, мечешься. Принять

Невозможно сердцем – женщина чужая
Там, где твое место... Он теперь ей муж.
Не сказать любила – просто обожала,
Но поэмы жизни – редкостная чушь,

И пошло все прахом, лишь осталась горечь,
Или где-то слева ноющая боль.
От нее спасаясь, чтоб не звать на помощь,
До утра глотаешь  с водкой валидол.