Крылья...

Вера Вёрст
Ты так меня
Забросил
Высоко,
Что,
На каком
Я облаке,
Не знаю...
Тебе не
Ангел
Нужен был,
А женщина
Земная....
Но,крыльев
Больше-нет,
Без крыльев
Ангел,
Это кто?
Такой кому
Теперь
Он нужен?
И чем
Прикажешь
Жить?
Как все,
Любить,
Но без
Любви...
Страдать и
Унижаться?
Смешно!
Без крыльев,
За кого
Держаться?
Парить
Не в силах,
Нечем мне....
А раненому
Ангелу
Кто крылья
Восстановит?
............
Лишь
Только
Тот,
Кто
Сам их
Повредил...