14. 12. 10

Не Счастье
Ты добралась уже до аорты...Может вовсе и в самое сердце?
Может завтра с тобою с закатом,или лучше пусть будут рассветы
Ты вести меня будешь в танце.Будем счастье держать-ведь вместе,
Просто вместе,и пусть!Об этом, ведь,когда то писали поэты?
Я когда то сорвусь и приеду.Может рано,а может и поздно...
Я с тобой не на разных планетах,и в одних,знаю точно,куплетах.
В этом мире настолько все сложно.Но как правило-все возможно.
Я пришлю тебе сотни писем.Я пришлю тебе их в букетах
Если хочешь.Ведь хочешь,правда?Ну пожалуйста,только честно...
Ты позволишь хоть раз праснуться и улыбку твою увидеть?
И увидеть твои рассветы...Не спускать с тебя глаз и нежно
Подарить поцелуй ,и точно этим утром и солнце выйдет