19. 12. 10

Не Счастье
А давай я закончу ВУЗ,перееду в твой город и устроюсь на "скорой"?
Буду ездить к тебе на каждый твой вызов,будь то:"голова болит"
Или массаж/в лечебных целях конечно/.Или ночью бессонной
Приеду и расскажу сказку собственного сочинения,хранит
Которую память.Или когда просто будет грустно я приеду и ты будешь улыбаться,
А я буду рада быть просто рядом,лечить от грусти,и не отрывая глаз
Говорить как ты красива.А ты будешь смеяться
И заполнять своим звонким смехом комнату.Пройдет час
Два...и головная боль прекратится,бессонница пройдет...
Но я не буду выписывать таблеток или уколов.Просто дотронусь к щеке
И прошепчу: "Спи сладко".И уеду туда где никто не ждет,
Что бы снова услышать вызов,и на "скорой" примчаться,вновь,к тебе.