не Пройдет

Не Счастье
Ты вот так просто говоришь:"Надеюсь это скоро пройдет".
Как будто речь идет о болезни или даже о затяжном дожде,
Как будто школьник ждет каникул летних,или не ждет,
Но ведь и лето пройдет.Или как у Шекспира-о вражде,
Которая тоже проходит.Незнакомец по улице- идет /проходит/.
Праздники,времена года,поезда...Время /проходит/ летит, как угодно,
Но к чувствам, моим к тебе,- это слово не сильно подходит.
Чувства или есть, или же их нет-так благородно.
Чувства-не константа, которая может быть равна чему-то.
Их нельзя сравнить, измерить или что там еще бывает?
Или добавить к выражению чувств-классно,прикольно,круто,
Как у называемого себя "мачо",который ними просто играет.
Это, как у романтиков, которые в стихах,песнях пишут о своих чувствах,
Наверное, они как вор-сердце,сон и даже жизнь,возьмут и украдут.
И моя любовь к тебе-это все музеи с шедеврами искусства,
Можешь быть уверена ,солнце, во мне, не пройдет.