В шубке белой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зимняя сказка"

«В  ШУБКЕ  БЕЛОЙ...»

...В шубке белой, шелковистой,
С потайным мерцаньем звёзд,
Зайчик мягкий и пушистый
Новый Год нам принесёт!!!

Лапки трепетно протянет
И коснётся негой грёз
Восхитительных мечтаний
С миллионом алых роз!!!

Улыбнётся нежно-нежно...
Сердце быстро застучит
И, наполнившись надеждой,
Разольёт добра лучи!!!

...А заглянет зайка в глазки –
Переполнится душа
Волшебством чудесной сказки!!!
И утонет... В миражах...

Посопит зайчишка носом,
Засыпая на груди...
Славным хвостиком белёсым
Детства сны разбередит...

Глазки наши голубые
Вдруг весельем заблестят,
А улыбки озорные –
Добротою заискрят!!!

...Нам захочется любимых
Обаять! Поцеловать!
И в объятиях счастливых –
В облаках чуть повитать!!!

Искренне, тепло, от сердца
С праздником поздравить всех!!!
Затеряться в грёзах детства...
И услышать счастья смех!!!

Плейкаст: