Глаза не обманишь

Настя Горобец
Зимний вечер . Холод за окном .
Мои мысли в этот вечер все о нём .
Мне так грустно ,не звони .
Мне твой голос,знаешь,сердце  как в куски
Мне твой голос трепит раны
Всё забыто.Я прошу ,уйди .
Только,только память забери ..
Мне сейчас так одиноко
В этом мире без тебя
Словно белая ворона
А в глазах опять тоска .
Вновь тоска . И вновь сметенье .
Я не знаю,где мой путь .
Вновь догадки и сомненья
Сердце шепчет мне-забудь .
Но глаза…их не обманиш 
И внутри горит огонь .
Но глаза…их не укроешь .
Лишь напоминают боль .
Боль годов ,минут молчания
Боль души моей к тебе .
Я любила . Очень даже
Не забыла о тебе .