Уже и годы

Владимир Лагунов
Уже и годы, словно месяцы,
Летят с ужасной быстротой.
Лишь календарь успел повеситься,
А места требует другой…
И часто так они меняются:
Календари и цифры дат,
Жизнь вся ужасно огорчается,
А не вернуть ее назад…
А не вернуть и думать нечего…
И ничего не повернуть.
И всё кругом несется вечное,
А нас к нему и не приткнуть…
21.12.10.