ну и пусть...

Ангел Мари
Много раз мне говорили,
Что на добро вернется зло,
Не верила я,все время твердила,
Что люди умеют ценить и добро,
Хоть мне только злом отвечают,
Но я не здаюсь,
Я борюсь,
Я пытаюсь,
Пусть даже и злом
Мне всегда отвечают,
Я буду добром
Это зло убивать!