Я вижу Мир так!

Самохин Константин
Жизнь никчемная бесконечность!
Моя боль – моя вечность!
Бытие наполнено отсутствием смысла
Вокруг генерируются случайные числа…

Глупости этой нету конца,
И нет места для гордеца.
Я страдаю во тьме,
Сосредоточенье во мне!

Холод, вечный холод
Голод, по духовной пище голод
В темноте я стал ненавидеть
Во Тьме, во Мгле, во Мраке, в Темноте – я начал видеть!

Видеть ту правду, что скрывают от вас
Что все лишь стадо баранов, один пастух вас всех пас
Ему имя Дьявол, Сатана, Лжи Отец…
Вы Его подковы, Он ваш кузнец!

Затмил реальность путём сильных,
Из быдло худшим, он дал власть!
Ваших ношей, непосильных,
Тяжестью, Он упивается всласть!

Все ваши действия – подстава свыше,
А вы введетесь, не ведая что лишь игра
Ничего реально не могут те, кто пониже
Вот такая тупая ваша судьба!

Идиоты убейтесь, я вас ненавижу!
Что можете вы? Лишь ведомыми быть,
Кто стоит за всем этим, я теперь вижу!
А ваша судьба в бессознательности слыть!

Погибнуть в бесчестье, подохнуть слепцами!
Ты ничтожество, мразь и пустой человек,
Рабом быть обречен ты на весь свой век!
Так умри же сейчас, и дело с концами!

21.12.10.