Стерва

Марина Самородова
Я пробовала, в маске стервы жить,
Не заморачивать себя сентиментальностью,
И только с нужными людьми дружить,
Укутав комплексы, в манто оригинальности.
"Ложь во спасение"-неплохое оправдание
Но, от себя любимой, не сбежишь...
Соблазн богемой,непростое испытание,
Тут с совестью бесед не избежишь...
И только с Мудростью поближе познакомившись,
Сняв маску стервы,начинаешь понимать-
Всё,за чем ты так упорно гонишься-
Желание любить. Умение прощать.




  фото из интернета.