Цветы на подоконнике

Вячеслав Щербаков
   Я пропал в синеве твоих глаз, как в Бермудском треугольнике, остались лишь цветы на подоконнике. Но мы - не одни, грусть и печаль - близкие родственники,  пьют вместе с нами чай, погрузившись в Шекспира подлинники... Я пропал в синеве твоих глаз, как в Бермудском треугольнике, остались лишь цветы на подоконнике.