Домашние жывотинки

Володенька Мах
ХомяГ

Бегууу…вертлявый барабан
Никончицца никаГ
Какой каварный автобан
А мне ващее ништяГ
Жужжит падшипнеГ: жжот, пля, жжоооот…
Вперёд бижит дарога
Куда бегу?! Бегу вперёд!
Там…отдахну нимнога!

ПупугайчеГ

Магу пависнуть внис балдой
А при пасрецтве клюва
Передвигацца по прямой
Ваще рас тока плюнуть

Магу крутицца на кольце
И стукать в калокольчеГ
Жысь – заибатая впалне…
…хозяива - ниочинь!

КотеГ

КотеГ хитро жмурет гласке
Кот учОнный, прям каГ в скаске!
Цепь былап – по ней ходил!
Тока етат кракадил
Маскируица под палку -
Караулит, сццук, русалку!

Аквариум

Блин, в аквариуме нашем
Не уха, а чисто, каша
Ис акваремных персон!
Мечиносец, 5 гуппяшек,
Барбусы, неон и даже
Агромедный чОрный сом!

Йа интирисуюсь сильно -
Што каГ сунуть кипятильнеГ?!

Сцобако

Вот аткрытае душа,
Рад тебе в любое время
И канешно не бреша
Всей душой тебя согреет

Весело махаит хфостеГ
Говоря – превед хозяин!
Слышышь, почиши жывотеГ…
Ух каГ клёво! Трали-вали…

УжеГ

В жОлтый пятнышко (аж два)
Разукрашен ужеГ
Вот вам хфост, вот - галава?
Там хде хфост уж Уже!