От меня до других-нету смысла

Кристина Пронина
От меня до других – нету смысла,
Пальцы до боли стиснуть
И навсегда зависнуть
В чьих-то грязных неробких мыслях.

Этой боли не жить, наверно
И не стать никогда моей первой.
Ей бы быть моей самой верной,
Протянуть еще час…Примерно…

Он устал и в меня не верит.
Это глупое. Глупое время
К сожаленью меня не изменит.
Лишь тромбозы на душу мне стелет.

Синий пепел. Сакральная ложь.
Близикий друг? Вон, в спине торчит нож.
Пожимаю плечами. И что ж?
Но бегом ото всех. Ты ревешь.

Мысли прячешь в дверные засовы.
И всю ночь молча слушаешь стоны.
За стеной кто-то душу хоронит.
Одеяло – шипы. Он не тронет.

И никто никого не меняет.
Долго терпит…И просто сгорает…
Узел сорванных вен затянет.
И, забыв о себе, погибает…