Вот снова Новорос

Семёнова Оленька
Вот снова Новорос и я одна,
Осталась как всегда в своей постели,
Которая так в зиму холодна,
В которой без тебя свистят метели.

Не греют в ней и сотни одеял,
И сто подушек не дадут тепла подмышки,
Ведь в ней меня ты словно окрылял,
Пуская в ход свои развратные мыслишки.

Любимый мой, я жду тебя домой,
Как никогда скучаю и тоскую.
И пусть проложен курс твой будет по прямой,
Ко мне в объятья, в которых страстно поцелую.


P.S Новорос - это город Новороссийск сокращённо.

фото из Инета