О поэтах

Роман Сподырев
Проездом в призвании,
В жестоком звании
Как сказали бы вам раньше.
С веком бараньим
И в долгих скитаньях
У Христа из-за пазухи всех поздравляю.
Морем и берегом
С песней беременной,
Только бы в срок рожала.
Пусть доедала и не досказала ты,
Это не лень-это правда.