Станция зима

Галина Соренкова
Станция такая есть -
Станция зима.
Снега много там - не счесть.
Всё в снегу: дома,
И деревья нежные
Белые стоят,
И сугробы снежные
Выстроились в ряд.
Там мороз находится -
Знаю я сама.
Тёплый день не водится.
День за днём - зима.
Я на эту станцию
Прибыла сейчас.
Вот моя квитанция
За прожитый час.
Дни тепла в душе храню.
Я их привезла.
Лёд немного растоплю -
В общем не со зла.
Просто я хочу цветы
Вырастить зимой.
Лета сохранить мечты
Зимнею порой.
Чтоб зимой сильнее стать,
Когда снег метёт,
Буду лето вспоминать
Пока жизнь идет.