Любовь - это намертво, это в крови...

Надюша-Белый Ветер
Любовь - это намертво,это в крови,
В моём сердце она бесконечна;
Не молитвой признавалась я изнутри,
А любила просто и вечно.
Рисовала в душе золотые пески,
Голубые просторы и море,
Только сердце,скрытое у меня на груди,
Почувствовала укусы горя.
Нет,конечно,не ты,но тогда и не я -
Виноваты мы вместе в ошибке:
Я призналась в любви,а ты на меня
Выплеснул мешок улыбки.
Обожглась - поняла,что наивной была,
Для тебя - это игры с душою,
Но ответь,почему я не твоя?
Почему ты не рядом со мною?
Любовь - это глупо!Любовь - это зло!
И шрамы на сердце гноятся.
Любовь как разбитое вазы стекло -
Я больше не буду влюбляться!