56. Ветер качающий речь на обрыве...

Алексей Кончаковский
Ветер качающий речь на обрыве,
Сонного города, пьяной любви,
Стали унылыми дни золотые,
Холодом скованы плечи мои.
Руки тянули в петлю и обратно,
Ты понимала язык декабря,
Рвётся сердечная тонкость заплат, но
Стонет внутри, то что вырвать нельзя.
Звезды смеялись и в этом их счастье,
Снова пришла ты маня за собой,
Туфли, чулки, да и легкое платье,
Комом остались за чуткой спиной.
Будем метаться в в животном порыве,
Слыша лишь мыслей падения лязг,
Ветер, качающий речь на обрыве,
Милый свидетель разбуженных ласк