Прыжок без парашюта

Сергей Грачёв 3
Вся наша жизнь - прыжок без парашюта
Всю жизнь торопимся куда-то и летим
И своего  не знаем мы маршрута
А знать его с рождения хотим

Вся наша жизнь - стремление к чему то
Мы ставим цели и стремимся к ним
Но их достичь по силам, лишь кому-то
А мы всегда и все достичь хотим.

Вся наша жизнь -  маршрут из испытаний
Мы часто в жизни плачем и грустим
Но все от жизни ждём мы не страданий
А радости и счастья мы хотим.

Вся наша жизнь - сплошные сериалы
Только живём мы в них, а не глядим
И раз прожив, хотим начать сначала
Прожить второй раз, мы её хотим.

Вся наша жизнь - полёт без парашюта
Из чрева матери в могилу мы летим
Чем дольше пролететь дано кому-то
Тем ещё дольше мы лететь хотим.