В саду - какая благодать!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В саду - какая благодать!
Несчастий нет в огромном мире.
Тебе ли к счастью привыкать,
Встречая нас в своей квартире?

Привычно скажешь: Всем - привет!
И пряча взгляд, как денег пачку,
Закроешь плотно кабинет,
Что б погрузилось время в спячку.

Придумать вновь не суждено
В минуты тягостные эти -
Кому и что, за что дано?
И есть ли праздники на свете?
22.10.10г.