Только ты

Тамара Минцева
Паутинкой из снежинок,
Оплела с тобой зима.
И скрепила  сильно,
Холодом сердца.
Продолжают  биться,
Греясь друг о друга.
Может всё нам снится?
И Амур без лука?
Не бывает больно,
Находясь во сне.
Боли с нас довольно,
Приезжай ко мне.
Обними лаская,
Поцелуй меня.
Сразу я растаю,
Музыкой звуча.
Ты один на свете,
Нужен только ты.
Приедешь на карете,
Протянешь мне цветы.