В чужих строках

Владимира Маяковская
А вам случалось находить в чужих строках
Мысль, не додуманную прежде вами
И возвратившуюся вдруг издалека
Простыми и прекрасными словами?

И вот сильнее слов живое естество,
И лучший друг отныне этот гений!
И зарождается душевное родство
Возвышенных тончайших ощущений