Эх, несутся наши годы!

Сергей Галкин
Эх, несутся наши годы
Через радости-невзгоды,
Через разную погоду
Эх, несутся по волнам!
По волнам веселья-горя,
Со стихией смерти споря,
В бесконечном бурном море,
Жизни блик являя нам.

Ну, а Жизнь в своём теченье
Лишь в любовном наслажденье,
Лишь в сердечном единенье
Нам даёт свой чистый свет.
Где ни горя, ни страданья,
Ни разлук, ни ожиданья…
А небесных сфер звучанье!
Ну, а времени Там нет.

                08. 06 г.