О Друзьях и Предателях

Инт Альгамбра
Ты помнишь как все начиналось?
Спина к спине стояли мы
Друзей вокруг уж не осталось
Смертельным отблеском штыки
Врагов встречали.
И казалось что проиграть нам не судьба
Потом был поезд.И Москва
Все лучше мы с тобой сближались
И ты была мне как сестра.

Зима прошла,весна настала
Любовь ушла и хрен бы с ней
Ты от меня не отставала
Во тьме тех щелковских аллей
Я помню в Тушино попали
И я стоял тогда с ножом
И как потом в воде бежали.
Твой крик-не брось!
Ответ-хватайся за руку,бегом!

Сильнее всех меня держала
Пусть в жизни полная труба
Хоть девушки менялись часто
Ты оставалась навсегда

Но летом тем-ушла и не вернулась
Свою любовь и ты нашла
И как губами губ предателя коснулась
Сама на путь предательсва взошла

Вся жизнь теперь-предательства три круга
И не забыть теперь уж никогда
Как лучшая,извечная подруга
Клинок на меня злобно подняла

То лето нам исправить уже поздно
Лишь подоконник,дождь,стихи,вино
Сквозь дождь и снег,дым сигарет и сердца бронзу
Иду я за тобой,за эхом Цоя и Кино