Не разделить...

Лия Лилия
С тобой мы ,как коса и камень.
С тобой мы,будто лёд и пламень.
И друг без друга нам нельзя,и вместе тоже.
Круг замкнут...Разорвать его не можем.
Любовь..Любовь-она такая.
Она смеётся,душами играя.
Прощанье навсегда... в который раз.
Ни дня без ссоры не обходится у нас.
Я не могу себя никак понять.
Убить готова,но...не потерять!
И жизнь не разделить на две-твою,мою,
Пока не сказаны слова"Я НЕ ЛЮБЛЮ."