Тупо кончить Чехова

Роман Сподырев
Тупо кончить Чехова,
Чтобы было уж точно чётко,
Чтобы было как у честного:
Перед богом или чёртом.
Потом
Придти в бар и убить Достоевского,
Как давно было в мозгу,
Но страдать за человеческое
Не умею, не могу.
Потом
Убрать с дороги многое,
Многих с дороги убрать:
Вольтерами или Блоками
Пошло и импотентски начать
Последней смертной вылазкой,
Просто, в любой войне,
Жизнь, ты проста, как вырезка
Из дешёвых, забытых газет.