Назад не оглянусь...

Светлана Орлова 5
Назад не оглянусь, начну  жить с чистого листа
Перелистаю все исписанные мной страницы,
Моя машина времени без колеса -
Я вытащила и сломала спицы.

Одна на крыльях полечу или пешком,-
Судьбу свою как  ножницами кроишь.
Я  налегке иду,  с пустым мешком
За своим счастьем – на чужом ведь не построишь.