Хорошо...

Рамиль Хасанаев
Хорошо, когда позвонишь,
На душе цветут цветы.
Хорошо, когда ты любишь
Деву редкой красоты.
       Хорошо, когда удача
       Не покинет в жизни Вас.
       Хороша семье задача -
       Съесть огромный ананас.
Хорошо в лес за грибами
Подниматься по утру.
Хорошо гонять с сынами
Мячик мокрый по двору.
       Хорошо на юг и вскоре
       Всю семью свою везти.
       Хорошо купаться в море,
       Чтобы душу отвести.
Хорошо помыться в бане,
И парку во всю поддать.
Будет лучше на диване
После пара отдыхать.
       Хорошо любить работу,
       И достойно получать.
       Хорошо, когда в субботу
       Будешь прыгать - танцевать.
Хорошо, когда супруга
Приласкает вечерком.
Хорошо, когда и мама
Встретит рыбным пирогом.
       Хорошо, когда не слышно
       Лязга танков, бой стволов.
       Рады, что соседи пышный
       Будут строить себе кров.
Хорошо старался я,
Да и Бог меня простит,
Хорошо, когда страна
Кризис этот победит.

    14.05.2008.