Язык богов

Владимира Маяковская
Поэзия  -  язык Богов, язык Вселенной,
Она разлита всюду среди нас,
И проникает сквозь любые стены,
И изливается восторгами из глаз.

С ней подружиться никогда не поздно,-
Спешить на зов  по звёздному мосту.
А мысли вдруг запляшут виртуозно
И на бумаге словом прорастут.