Суета

Вадимир Литвинов
Любовь, иль предсказание судьбы
Не чем, не оправдать безумной суеты
А чувства. что льються через край,
Ищя простой дороги в рай,

Лишь порожденье суеты 
И пишим постулаты,
В надежде оправдать мечты
Не сбывшихся из-за духовной суеты