Моим друзьям

Евгений Чернышов Саратов
Осколки сердца на земле,
Порывом ветра разметало,
Прошла любовь как сновидение,
И шанса все вернуть, назад не стало.

Бывают трудные минуты,
Секунды кажутся часами.
А наша жизнь - она качели,
Раскачивается вместе с нами.

Я поднимусь, расправив крылья,
И воспарю над облаками.
Друзья мои пусть улыбнутся.
Я вас ценю, всегда я с вами.