В прекарсный день весны

Евгений Чернышов Саратов
Встречая этот день весны в благоухании страсти,
Мужчины преподносят женщинам цветы,
И я сейчас с букетом роз перед тобою,
Хочу свой скромный дар тебе преподнести.

Прекрасно знаешь как ты дорога мне,
Как сильно дорожу вниманием твоим.
А ты мне даришь ощущение счастья
С которым понимаю, как тобой любим.

Твои слова любви я не забуду,
Какие б испытания не готовила судьба,
Они ведь дверцу к сердцу моему открыли,
Я помнить непременно буду их всегда.