Ведотвор

Юрий Куваев
Век наш-начало новой эры,
Для будущих времён задел,
Шаг в мир иной и запредельный,
Исток неведомых нам дел.

Созданье базовой основы
В преддверье славного пути
-Мы все в ответе пред извечным,
Нам выбирать и нам идти.

Нет права больше на ошибки,
В наследье предков наш почин
-Отбросив догмы пережитков
Увидим истину причин.

Потомки вспомнят наше время,
А как-зависит лишь от нас,
Но будет так,как и случится
И в вечности звучит уж глас.

Век Чело-Век-а на исходе,
Не будет прошлого повтор
-Эпоха новая уж рдеет,
Грядёт на смену ВЕДОТВОР*.


      Ведотвор-человек будущего(ведать+творить).