Анти! инструкция

Александр Макарский
Женщина - всегда загадка...
Познавай, но осторожно!
Ведь не всё, что ночью сладко -
Утром выглядит пирожным...

Приглядись сперва украдкой,
Шаг - вперёд, и три - налево...
На соседних, смотришь, грядках
Есть другие королевы!

Изучай её повадки,
Приценись к возможной тёще,
И степенно, по порядку,
Ведь быстрей - не значит - проще!

Ну а если вдруг догадка
Промелькнёт: попался в сети! -
Делай "ноги" без оглядки -
К Лене (Вале, Тане, Свете)!

Пусть тебя считают гадким
И развратным лиходеем -
Всё уж лучше, чем в остатке
Оказаться вдруг "трофеем"!

----------------------------

PS:
Соблюдёшь сии моменты -
Двадцать строк (всего-то - малость!) -
Шанс получишь стопроцентный
Бобылём увидеть старость!))))))))))))))))