В свои я мысли словно в плащ окутан

Евгений Чернышов Саратов
В свои я мысли словно в плащ окутан,
Не знаю сам, чего хочу от этой жизни я.
Как будто цепью я невидимой прикован,
К тем близким, что поверили в меня.

Бываю жестким и порой жестоким,
К себе и к людям  кем сейчас любим.
Пытаюсь стать, хотя б немного лучше,
Но все впустую - я неисправим.

Ищу свое я состояние покоя,
В моменты просветления в душе.
И в это миг как будто все нормально,
Но стаи мыслей все кружатся в голове.