И снова ночь...

Александра Рома
И снова ночь, и город спящий,
И бархат лунной тишины,
Мерцанье звезд, комет летящих...
Вновь ветер навевает сны.

И снится глаз огонь игривый,
И манит вновь их глубина,
В улыбке сморщен носик милый...
Вновь я пьянею без вина.

Кому мне рассказать о счастье,
Что мне судьба приподнесла:
Во все невзгоды и напасти
Твои глаза хранят от зла.

Люблю тебя! И не устану
Я вновь и снова повторять,
Что день и ночь бесперестанно -
"Люблю тебя!" - хочу кричать.

Да! Я люблю и не скрываю
Ни от кого любви своей,
Лишь об одном без сна мечтаю -
Чтобы навек была твоей...