Не пиши, не зови, не тревожься...

Анюта Мон Ами
Не пиши, не зови, не тревожься -
Крик меж душами - нам не стереть,
Завтра ты лишь с улыбкой проснешься,
Тебе не о чем нынче жалеть.

Я лишь скинула прежние нужды,
Я забыла волненье своё,
Мне не важно, что кроется в дружбе,
Если кто-то один предает!

Если ночь для тебя с милой - нежная,
Не пиши, не зови не тревожься,
Представляю, как в утро ты снежное
Лишь с улыбкой о счастье проснешься!

21.12.10.